联系方式
  • 公司: 江西中寰因私出入境中介服务有限公司
  • 地址: 江西省南昌市南昌高新技术产业开发区紫阳大道2977号绿地新都会38#商业楼1101室
  • 联系: 洪女士
  • 手机: 13330089627
  • 本站共被浏览过 27857 次
产品分类
行业资讯

产品知识

更多...

由于美国政府希望从美国以外引入优秀的商业人才,通过这些“人才”在美投资设立或经营企业,来助力美国商业发展和经济增速,美国eb-1c的名额一向十分充足,且在中国区域的推行中,要求较高,大部分中国申请人几乎听都没听过,因此也不存在如EB-5一样因为申请人数太多而导致的排期情况。

不想等排期,那么不用排期的美国eb-1c移民申请的要求,你能达到吗?

移民美国 值得所有EB-1C申请人注意的是,申请EB-1C除了要求申请人有一定的经管经验背景,对企业规模、雇员人数、年营业额也有一定的要求,

先看看申请的条件:

1. 公司成立至少二年以上。 

2. 公司正式雇员人数20以上。

3. 公司年营业额500万人民币以上。

4. 申请人为公司法人、股东、高管, 并且任职一年以上。

可以很明显的看出来,相比起对申请人要求低,无经商背景、语言、学历要求,有钱就能移民美国的EB-5投资移民,eb-1c移民申请要求要严格的多。 此外,eb-1c移民申请获批一段时间后,需要转永久绿卡,虽然办理周期较短,但对申请人在美国设立的公司的要求也挺多。反观EB-5,虽然周期较长,但只要投资的项目可靠,几乎不费吹灰之力就能拿到永久绿卡。